二维码已过期,点击刷新

请使用微信扫描此二维码

您微信暂未注册或绑定账号

注册账号

绑定账号

[公告] 【已结束】SUAPP2.0免费公测体验资格抢楼帖!

成长值: 27840

五年的蜕变和探索,五年的漫长期待!
今天 SUAPP 2.0 脱胎换骨,清新登场!

点击此处查看SUAPP2.0宣传动画及使用教程

■活动奖品:
SUAPP2.0免费公测体验资格,只有500个宝贵名额
(2012年8月8日00:00整结束公测,必须购买正式授权方可继续使用)

■活动时间:
北京时间2012年7月19日起,工作日每天10:00~22:00
(周六周日不举办活动,7月25日22:00全部结束)

■活动规则:
跟帖回复本主题,每位吧友将有40%的机率爆得公测资格,每日限量放送100个,抢完即止!
(每人可多次回复拼拼运气,靠的是人品,谢绝无聊无意义的灌水帖)

■活动对象:
所有SketchUp吧注册并在此激活账号的吧友
(参加2012年成都官方吧聚的吧友,可使用您专属的授权码,免费获得一年使用授权)

■兑奖方式:
本日抢楼中奖者请按如下流程操作,获得SUAPP2.0公测资格

1.申请领取SUAPP2.0体验资格

2.切换用户组成为公测授权用户组

2012官方吧聚吧友请到如下地址兑换一年使用资格

授权码在吧聚时赠送胸牌的二维码里,请使用手机或其他二维码扫描工具读取

■注意事项:  
1.请各位吧友珍惜获得的授权账号,请勿转借他人,一经发现一人多号或多人一号,将直接取消相关账号的公测资格;  
2.公测授权用户无法保存积分记录和其他权限信息,但将为您完整保存插件使用记录,获取正式授权后可继续正常使用;
3.公测用户可移步至如下主题参与交流:SUAPP2.0免费公测体验经验讨论
4.本次活动最终解释权归SketchUp吧管理团队和SUAPP研发团队 。

回帖奖励 +1 体验任务

这个必须抢的~2.0~2.0~哦也~~~
我是来抢号的!

回帖奖励 +1 体验任务

支持SuAPP2.0,期待 新功能,便捷的操作,快速表达。希望能给我一个难得的测试机会吧,祈祷。。。
抢楼开始咯,看人品,看人品哈~

成长值: 20293

抢楼……
为毛不能回复呢?
已经开始了么,支持一个

成长值: 20293

我要公测 我要沙发!!!!
我是来抢号的!我是来抢号的!我要灌水啊!亲,给我个资格!